Si bien tener un dominio mínimo del idioma es recomendable, no es un requerimiento formal para la obtención de la visa. Adicionalmente, cada programa y cada Institución tienen sus propios requisitos de dominio del español, por lo que tendrás que revisarlos de forma individual para definir a cuáles puedes postular.

Disfruta Chile